ハンバーグのたれ レシピ・作り方

ハンバーグのたれ
  • 5分以内
takuya0826
takuya0826
かんたん

材料(2人分)

  • ケチャップ 大さじ5
  • ソース 大さじ5
  • 赤ワイン 大さじ2
  • さとう 小さじ1

作り方

  1. 1 ケチャップ、さとう、赤ワイン、ソースをお鍋にいれて弱火で加熱します。5分ぐらい
  2. 2 くつくつしてきたら火を止めて焦げないように混ぜ合わせます。
  3. 3 味見をして赤ワインが少し飛んでるぐらいで完成です。
  4. 4 自作ハンバーグぐなどお好みのものにかけて食べます

きっかけ

やってみた

  • レシピID:1800023657
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソース
takuya0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る