とりればくん レシピ・作り方

とりればくん
  • 約15分
takuya0826
takuya0826
かんたん

材料(2人分)

  • 鳥ればー 100ぐらい
  • 塩胡椒 大さじ2
  • 片栗粉 大さじ5
  • 生姜ちゅうぶ 1てき
  • ニンニクちゅうぶ 1てき

作り方

  1. 1 とレバーを一口サイズにカット
  2. 2 カットした物をビニール袋に入れて
    塩胡椒大さじ1.生姜、ニンニクを加えて混ぜ合わせる
  3. 3 2を5分ほど放置したら片栗粉を半分いれてもみこみます。
  4. 4 その後また半分をいれます。
  5. 5 フライパンでレバーを焼きます。中火で両面焼いたら
  6. 6 塩胡椒を全体にかけて出来上がり

きっかけ

レシピを見たので再現

  • レシピID:1800024118
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
takuya0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る