貧血に負けるな!レバーの塩にんにく炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レバーを用意します。
一口大に切り分け、ボウルに入れ、水に浸し、水の濁りがなくなるまで数回水を取り替えます。 -
2
フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくを炒めます。
水気をきったレバーを加え炒めます。 - 3 塩・こしょうを加え炒めます。
- 4 酒を加え汁気をとばします。
- 5 汁気がなくなったら火を止めます。
- 6 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバーの塩にんにく炒め
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)