簡単小松菜の和え物*お弁当サイズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を5分ほどゆでます。ゆでたら、水にさらしておきます。
- 2 食べやすい3センチくらいの大きさにきり、ほぐしておく。
- 3 調味料全てあわせ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の胡麻和え
SAKOTAKO
30代の主婦です。娘も小さいので短時間で作れるような簡単レシピを投稿しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yantasan2013/01/08 12:55味噌味のごまあえ、美味しいですね♡ご飯が進みます♡美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)