ぶたの味噌しる レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
だいこん、にんじんはたんざぐ状にきります。
ぶたにく、はくさいは一口大にきります。 -
2
おなべに、具材お水500mlぐらいいれて沸騰させます。
火をとめて、みそをいれます。
弱火で、2分ほど火をいれたら
できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
- 料理名
- みそしる
takuya0826
時間がなく、簡単に楽に作れるお料理を載せています。
もし、よろしければ、試してみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひなみっちょ2013/01/22 19:15豆腐もいれました!おいしかった!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)