ぶたの味噌しる レシピ・作り方

ぶたの味噌しる
  • 約15分
  • 300円前後
takuya0826
takuya0826
あったまりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だいこん、にんじんはたんざぐ状にきります。
    ぶたにく、はくさいは一口大にきります。
  2. 2 おなべに、具材お水500mlぐらいいれて沸騰させます。
    火をとめて、みそをいれます。
    弱火で、2分ほど火をいれたら

    できあがり。

きっかけ

冬なので

  • レシピID:1800002518
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
関連キーワード
みそしる とんじる ぶた みそ
料理名
みそしる
takuya0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る