簡単おつまみ⭐︎豚肉と豆腐のチャンプルー レシピ・作り方

簡単おつまみ⭐︎豚肉と豆腐のチャンプルー
  • 約10分
haru*rururu
haru*rururu
絹ごし豆腐で作ってみました^_^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重しをのせて水切りする。
    材料を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、豚肉、野菜、豆腐、卵の順に炒める。
  3. 3 ◯で味をつけ、最後に鰹節をのせたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作ってみました。

  • レシピID:1790015917
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐チャンプルー豚こま切れ肉・切り落とし肉絹ごし豆腐簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る