鯛のアクアパッツァ♡ レシピ・作り方

鯛のアクアパッツァ♡
  • 約30分
ネサラン
ネサラン
豪華なのでパーティーのときにも!映えます♡
もちろんお魚の切り身で作って頂いてもOKです!

材料(~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル・にんにくをいれ、にんにくの香りが出てくるまで弱火で炒める
  2. 2 鯛をいれ、中火で両面を焼く
  3. 3 あさり・玉ねぎ・ミニトマト・水・酒をいれ、中火で加熱する
  4. 4 沸騰してきたら弱火にし10分くらい加熱する
  5. 5 スープを味見してみて味が薄かったら、塩コショウをいれ、ブラックペッパーを加え味を整える
  6. 6 出来上がりです!

きっかけ

父のバースデーのときに作ってあげたくて

  • レシピID:1790014226
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般玉ねぎあさりアクアパッツァ
ネサラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る