加熱なし*白菜と長芋の和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 細切りにした白菜をボウルに入れ、塩を混ぜてしんなりするまで置いておく。
- 2 白菜を洗って水気を切り、そこへ細切りした長芋と●の調味料を全て入れて混ぜる。
- 3 器に盛り、お好みでかつお節や刻み海苔をのせたら完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
つるつるのまま2021/06/12 18:57鰹節乗せ忘れましたが美味しかったです^_^
-
ウキウキるんるんkitchen2019/08/26 17:49einaさん♬ 初めまして(o^^o)
冷蔵庫にある材料である作れて美味しいですね♡
節約になりました(≧∀≦)
御馳走さまでした♬