お弁当にも☆冷めても美味しいチーズインピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は2〜3ミリのそぎ切りにします。
- 2 むね肉を並べ塩、胡椒し、半分にチーズを乗せ、半分で蓋をします。
- 3 ②に小麦粉をまぶします。
-
4
フライパンにオリーブオイルをひき、中火にかけ、むね肉を溶き卵に潜らせ焼きます。
両面焼き色がついたら -
5
溶き卵をくぐらせ、また焼きます。
溶き卵が無くなるまで、繰り返します。 - 6 溶き卵を使い切ったら、両面焼き色をつけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピカタ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)