ホットプレートde!鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 あさりは砂抜きをしておく
-
2
トマトを4~8当分に切る
- 3 ブロッコリーは食べやすい大きさの房に切っておく
- 4 しいたけは石づきをとる
-
5
鯛は鱗と内蔵をとる。鮭も鱗をとる。
両面に塩胡椒をふる。 -
6
オリーブオイルと、みじん切りにしたニンニクをホットプレートに入れる
-
7
にんにくの香りがでてきたら、魚を両面こんがりと焼く
-
8
あさりと野菜も並べて、★を入れ、蓋をして15分蒸し焼きにする
-
9
あさりが口を開いて、他全体に火が通っていればok!ちぎったパセリをちらして完成!
関連情報
- 料理名
- アクアパッツァ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません