大葉de!もやしと水菜の豚こま炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 水菜は食べやすい大きさに切る
- 2 大葉も短冊切りにする
- 3 フライパンにサラダ油をひき、豚こまを炒め塩胡椒をふる
- 4 豚肉に火が通ったら、もやしと水菜を入れて炒める
- 5 全体に火が通ったら、ドレッシングをまわしかける
- 6 水分がある程度飛んだら、完成!
- 7 お皿に盛り付け、上に大葉をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしと水菜の豚こま炒め

mikaan(⋅֊⋅ )⸝⋆。✧♡
17歳の長男、15 歳の長女、62歳の母と、31歳の主人&38歳の私の5人家族です✩
成長期の子供たちにお家時間で、なるべく手軽で美味しいご飯を考えてます♪フォロー、スタンプ、コメント頂けるとめちゃくちゃ頑張ります♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)