大葉&おろしde!鮭のハラス焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭ハラスは鱗が付いてる場合は取り、食べやすい大きさに切る
- 2 両面に塩胡椒をふる
- 3 フライパンにサラダ油をひき、ハラスを皮目から焼く。両面こんがりと♪
- 4 大根おろしをすりおろし、水気をきる
- 5 大葉を1枚みじん切りにし、4に混ぜる
- 6 お皿に残りの大葉をしき、3と5を盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭のハラス焼き
mikaan(⋅֊⋅ )⸝⋆。✧♡
17歳の長男、15 歳の長女、62歳の母と、31歳の主人&38歳の私の5人家族です✩
成長期の子供たちにお家時間で、なるべく手軽で美味しいご飯を考えてます♪フォロー、スタンプ、コメント頂けるとめちゃくちゃ頑張ります♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)