かぶ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶの皮をむき、食べやすい大きさのくし切りにします。
- 2 大根の皮をむき大根おろしを作っておく。
- 3 フライパンに火をかけ、オリーブオイルを入れてかぶを炒めます。
- 4 表面が少しキツネ色になってきたら串等で中まで火が通っているか確認します。
- 5 火が通っていたらボウル等にかぶを入れて大根おろし、ポン酢を混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)