かぶ炒め レシピ・作り方

かぶ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
akahai
akahai
かぶ美味しいですよ〜。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶの皮をむき、食べやすい大きさのくし切りにします。
  2. 2 大根の皮をむき大根おろしを作っておく。
  3. 3 フライパンに火をかけ、オリーブオイルを入れてかぶを炒めます。
  4. 4 表面が少しキツネ色になってきたら串等で中まで火が通っているか確認します。
  5. 5 火が通っていたらボウル等にかぶを入れて大根おろし、ポン酢を混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

かぶをいただいたので。

おいしくなるコツ

大根おろしがなくても美味しくいただけます。

  • レシピID:1780038367
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る