高野豆腐と切干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐と切干し大根は、お湯で戻し、水気を切ります。
高野豆腐は、厚5mm、1cm×4cmくらいの短冊に切ります。
切り干し大根は、ざく切りしておきます。 - 2 フライパンにごま油を熱し、切干し大根、高野豆腐と同じ感じに切ったさつま揚げ、細切りした人参、薄切りした椎茸を加えて炒めます。
-
3
★のついただし汁、醤油、砂糖、みりんを加えて10分くらい煮ます。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)