牛肉ともやし&ニンニクの芽で甘辛美味しいプルコギ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は、醤油、砂糖、はちみつ、酒で下味をつけておきます。
フライパンにごま油をひいて熱し、牛肉をたれごと焼きます。
ニンニクの芽を加えて更に炒めます。 - 2 お肉に火が通ったら、もやしを加えて更に炒めます。
- 3
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)