椎茸のうま煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しいたけをもどす。
水洗いして、半日水につけて常温に置く。 - 2 しいたけを薄く切る。
- 3 鍋に調味料ともどし汁を入れて沸騰させる。
- 4 しいたけをいれて、かき混ぜながら、汁気が少なくなるまで煮含めたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃーご30
我が家の定番をレシピにしています(*^^*)
時短&節約!でも、食いしんぼうの子どもたちのために、味とボリュームも…日々奮闘中です(^^;;
ほったらかしレシピや時短レシピが多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)