豆もやしの中華サラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
豆もやしの袋の表示通りにレンジで加熱する。
指定の面を上にして、600Wで3分30秒です。
袋に表示がない時は、ボウルに移して、ラップをかけて加熱します。 -
2
きゅうりとハムは細切りにする。
-
3
酢、砂糖、しょうゆ、ごま油、すりごまを混ぜて、ドレッシングを作っておく。
-
4
豆もやし、きゅうり、ハム、ドレッシングを混ぜ合わせる。
-
5
出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)