棒々鶏のタレ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 全てよく混ぜ合わせる
- 2 茹で鶏や野菜にかけて完成
きっかけ
いつも棒々鶏は胡麻ドレッシングでたべるのですが、切らしたのでつくってみました
おいしくなるコツ
すりごまでも美味しくできますが、練りごまのほうがコクがあっておいしいです! ねぎを刻んでいれても!
- レシピID:1780028325
- 公開日:2019/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつも棒々鶏は胡麻ドレッシングでたべるのですが、切らしたのでつくってみました
すりごまでも美味しくできますが、練りごまのほうがコクがあっておいしいです! ねぎを刻んでいれても!
レポートを送る
0 件