炊飯器でカレーの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
炊飯器釜に洗米した米と※印を入れて2合まで水を入れ混ぜる。
そして細かくカットしたゴボウ、人参、干し椎茸、にんにくを加えクリスピーフライドオニオンと合挽き肉をばらばらにして加える。 -
2
混ぜずに普通コースで炊飯します。
炊き上がりましたら全体を混ぜます。
炊飯器でカレーの炊き込みご飯の完成です。 -
3
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
甘酢きゅうり
ID:1780021646 -
4
居酒屋メニュー『揚げ出し豆腐』
ID:1780021682 -
5
牛あんかけフワフワだし巻き
ID:1780021424 -
6
オランダハンバーグ
ID:1780021301 -
7
桜あんの作り方
ID:1780021489
あなたにイチオシの商品
関連情報
所沢とっくん
ぼく、とっくん。
ぼくらはフレンチブルドッグの5人きょうだいなんだ。
よるはね、歯をみがいてねるよ。
うんどうかいをまいにちやってるんだ。
たのしいんだから。
ねえちゃんはね、しょっちゅうだいふくをたべてるんだよ。
うらやましいんだから。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
火加減いらずでカレー味のおいしい炊き込みご飯ができました。