サバのチリソース南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
まず、サバの竜田揚げを作りましょう。
キッチン袋にサバ2切、コショウ、片栗粉を入れてサバにまぶします。 -
2
揚げ油を熱し、中火で5分程度サバを揚げます。
仕上げに強火にして表面をカラッと揚げて終了。
キッチンペーパーなどで余分な油を吸っておきます。 -
3
【チリソース南蛮漬けのタレ】を簡単に作ります。
ボウルに★印の全ての調味料を入れて混ぜるだけです。 - 4 サバが熱い内にそこへ漬けましょう。
-
5
完成です。
塩サバの塩味がついているので、
完成調理でした。
美味しかったです。 -
6
[チリソース レシピ関連]
エビチリ 小松菜添えID:1780018808 - 7 電子レンジ!チリソースID:1780018804
-
8
[酸っぱいレシピ]
芙蓉炒飯 フーヨーチャーハンID:1780018783
あなたにイチオシの商品
関連情報
所沢とっくん
ぼく、とっくん。
ぼくらはフレンチブルドッグの5人きょうだいなんだ。
よるはね、歯をみがいてねるよ。
うんどうかいをまいにちやってるんだ。
たのしいんだから。
ねえちゃんはね、しょっちゅうだいふくをたべてるんだよ。
うらやましいんだから。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)