ごまマヨドレッシング☆豆腐サラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの芽(貝割れ大根)は根を切り洗います。
レタスは洗いちぎります。
豆腐は食べやすく切ります。 - 2 お皿にレタス、豆腐、ブロッコリーの芽を盛り付けます。
- 3 ○をよく混ぜ合わせ、2にかけて、出来上がり。
きっかけ
豆腐サラダが食べたくて。
おいしくなるコツ
ドレッシングの濃度は、お好みで、さらさらがよければポン酢を増やし、ドロドロが良ければ、マヨネーズを多めに。
- レシピID:1780017950
- 公開日:2019/09/08
関連情報
- 料理名
- ドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません