豆腐とわかめのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
わかめをさっと湯通しして食べやすい大きさにカット。
豆腐も一口サイズにカットして水切りしておく。
かにかまをさいておく。 -
2
器に1を入れてしらすをのせる。
ごま油と醤油を回し入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)