白菜と油揚げのさっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすく切り、油揚げはスライスします。鍋にすべてを入れ、火をつけます。
- 2 沸いたら中火にし、4~5分煮たら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の煮物
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2016/05/07 22:55美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)