しょうがたっぷり☆鶏レバーの煮物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 レバー血合いを取り除き、大きさを同じに切ります。3センチほどでOKです。臭みが気になる方は牛乳に10分ほど浸します。しょうがはスライスします。
- 2 小鍋に*と、ショウガスライス、水気を切ったレバーを入れ、中火で10分煮込んで、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 鶏レバー煮
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)