いつでも食べやすい!ネバネバ丼 レシピ・作り方

いつでも食べやすい!ネバネバ丼
youko.a
youko.a
サッパリとしてたべやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンは食べやすくスライス。青紫蘇、みょうがは千切りにする。長芋はすり下ろす。オクラはさっとゆでて小口切りにする。
  2. 2 どんぶりにご飯を盛り、1をきれいに盛り付けたらできあがり。
  3. 3 ポン酢や醤油、ゆず胡椒を付けて食べるとおいしくなります

きっかけ

家にあるネバネバを集めてみました。

  • レシピID:1780002471
  • 公開日:2011/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
ネバネバ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る