節約のため・・鶏肉でピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉はFPでミンチにする。
玉ねぎも一緒にガーっと。 - 2 ボウルにミンチと玉ねぎ、Aを入れて粘りが出るまで混ぜる。
-
3
ピーマンは半分に切って、種を取る。
薄力粉を内側にまぶす。 -
4
お肉を詰めてチーズを乗せる。
オーブンで15分焼く。 -
5
その間にソースとケチャップを混ぜて、
ピーマンの肉詰めが焼けたら盛り付けてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません