小松菜とひき肉の混ぜご飯 レシピ・作り方

小松菜とひき肉の混ぜご飯
  • 約10分
  • 300円前後
an・
an・
野菜嫌いの子どももパクパク食べます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、ひき肉をいためる。
  3. 3 ひき肉の火が通ったら、小松菜を追加してしんなりしたら、★で味付けして水気がなくなるまで炒める。
  4. 4 炊きたてご飯に混ぜたら出来上がり。

きっかけ

葉物の野菜を食べない子どものために作りました。

  • レシピID:1770025187
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る