しょうゆマヨで☆鮭としめじのしょうゆマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は骨を取り、3等分にそぎ切りにする。
- 2 しめじは石づきを取ってほぐし、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を焼く。
- 4 鮭の両面に焼き色がついたら2と☆の調味料を加え、全体を炒める。
- 5 4に蓋をし、弱火でしっかり火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭としめじのしょうゆマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)