きのこの軸と菜っ葉のソテー レシピ・作り方

きのこの軸と菜っ葉のソテー
  • 約10分
*和土*
*和土*
山の雑きのこもこれで終了

材料(4人分)

  • ズコンボーと呼ばれるきのこの軸 20本分
  • 小松菜 1束
  • 醤油 小さじ1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひいて、きのこの軸を炒める
  2. 2 続けて小松菜のざく切りをいれて、半カップの水をいれて、強火で煮る
  3. 3 水気がなくなってきたら、醤油をまわしかけて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020217
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る