かぼちゃとごぼうのカレー煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうはささがきにする
かぼちゃは小さく切る - 2 フライパンに油をひいて、ごぼうを炒め、香ばしい香りがたってきたら、カレー粉を加える
- 3 焦げる前にかぼちゃをくわえてひたひたの水をいれて、10分ほど煮る
- 4 かぼちゃが十分やわらかくなったら豆乳と味噌をくわえ、とろみがでるまで煮詰めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)