なすとかぼちゃのぽってり煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なすは輪切りにして、かぼちゃは一口大に切る
- 2 平たい鍋に1をいれて、半カップの水に味噌をといてくわえ、ふたをして7~8分煮る
- 3 ふたをあけて、ピーマンの輪切りをくわえて、ソースを全体にまわしいれて、煮きる
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2015/10/28 18:49カボチャの甘さとウスターソースがよく合いますね。いつもと一味違う煮物でおいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)