クレソンと白菜と大豆のソテー レシピ・作り方

クレソンと白菜と大豆のソテー
*和土*
*和土*
クレソンがたくさん食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は細きり、クレソンはざく切りする
  2. 2 フライパンに油をひいて、白菜をいためてから、クレソンを加えて、塩をふる
  3. 3 白菜がしんなりしたら、醤油につけておいた大豆を汁ごといれて、水気がとんだら完成。

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014870
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る