菜の花のわさび葉の磯和え レシピ・作り方

菜の花のわさび葉の磯和え
*和土*
*和土*
かくれた葉わさびのぴりりがおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は、色がかわるくらいにさっとゆでて、ざく切りにする
  2. 2 葉わさびは、小さくきざむ
  3. 3 1と2をあわせて、のりをちぎり、醤油で和える

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770014763
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花海苔
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る