菊芋と菜の花の炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 菊芋は、皮ごとやわらかくなるまで20分ほどかけてゆでて、ざるにあげる
-
2
1を食べやすい大きさに切る
菜花はざく切りする - 3 2と半カップの水と醤油麹を鍋にいれて、火にかけ、沸騰したら菜花を全体にいれて、さらに5分ほど煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)