白菜とふきの小春ソテー レシピ・作り方

白菜とふきの小春ソテー
*和土*
*和土*
いためものにふきのとうをいれて、春の味。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りして、ねぎは斜めにきる
  2. 2 フライパンに油をひいて、ねぎをいためてから、白菜をくわえ、塩をふって、ふたをして弱火で数分蒸し焼きにする
  3. 3 ふたをあけて、全体まぜ、ふきのとうを細かくきざんだものを全体にふり、再びふたをして、火をとめてむらす

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014401
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき白菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る