白菜とふきの小春ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りして、ねぎは斜めにきる
- 2 フライパンに油をひいて、ねぎをいためてから、白菜をくわえ、塩をふって、ふたをして弱火で数分蒸し焼きにする
- 3 ふたをあけて、全体まぜ、ふきのとうを細かくきざんだものを全体にふり、再びふたをして、火をとめてむらす
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)