ごぼうと野かんぞうのソテー レシピ・作り方

ごぼうと野かんぞうのソテー
*和土*
*和土*
ごぼうがぱりぱりしておいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを斜め薄切りにして、ごま油でよく炒める
  2. 2 香ばしい香りがしたら、梅干しと水1/2Cを入れて、5分ほど蒸し煮する
  3. 3 ざく切りした野かんぞうを加えて、味をみて醤油を回し入れる

きっかけ

夜御飯に

おいしくなるコツ

梅干しの実は、最後にくずして、全体をあえます。

  • レシピID:1770010150
  • 公開日:2012/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る