とろり♪聖護院大根のネギソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 聖護院大根 半分
- ネギ 1本
- 醤油 小さじ2程度
- ごま油 少々
作り方
-
1
大根を食べやすいサイズに
ネギを輪切りにする - 2 フライパンに1を入れて炒めて、水1/2C.と蒸し煮する
- 3 醤油を2回にわけて回しいれて、水分を飛ばす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- ソテー
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
蕪、大根でも代用できます。