ネギとひじきのビーフン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ネギをみじん切りにする
ビーフンはもどして、食べやすいサイズに切る - 2 フライパンに油をひいて、1をいため、水1Cとひじきを入れて、煮立たせる
-
3
ひじきがもどったら、醤油で味をつける
1のビーフンを加えて、味をさらに調整する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- ビーフン
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)