ごまごまコーヤ・ゴーヤ レシピ・作り方

ごまごまコーヤ・ゴーヤ
  • 約10分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
ゴーヤを頂いて作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはワタをとり、薄切りにして、塩でもむ
  2. 2 コウヤ豆腐を戻して、食べやすいサイズに切る
  3. 3 鍋にごま油をひいて、1をいため、2とみそと水1/2(戻し汁でも)を入れて煮る
  4. 4 味をみて、味噌で調整し、すりゴマをふりかける

きっかけ

夜ご飯に

おいしくなるコツ

トウバンジャンを加えても

  • レシピID:1770006258
  • 公開日:2011/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
煮物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る