残り野菜の残り味噌汁煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
味噌汁をザルでこして、具と汁をわける
具はまた味噌汁やお好み焼きで再利用する - 2 ブロッコリー、人参、カボチャを食べやすいサイズに小さめに切る
-
3
1と2をあわせて小鍋で煮る
煮切ったら、味をみて、醤油でととのえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 煮物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)