残り野菜の残り味噌汁煮 レシピ・作り方

残り野菜の残り味噌汁煮
  • 約10分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
残り物の整理。無駄なく使い切りレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌汁をザルでこして、具と汁をわける

    具はまた味噌汁やお好み焼きで再利用する
  2. 2 ブロッコリー、人参、カボチャを食べやすいサイズに小さめに切る
  3. 3 1と2をあわせて小鍋で煮る

    煮切ったら、味をみて、醤油でととのえる

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1770005410
  • 公開日:2011/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
煮物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る