止まらない!?磯香るえのきだけとサキイカのおつまみ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しめじはほぐし、えのき、さきいかは4cmくらいの長さにする。
- 2 フライパンを熱しごま油をひいてしめじ、えのき、さきいかをいれ塩を振って炒める。
- 3 熱が通ったらしょうゆを加え、5mm角くらいに切ったのりとゴマを加えてさっと混ぜれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- おつまみ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)