ロール白菜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大きめのフライパンに白菜とかぶるくらいの水(分量外)を入れて茹でて柔らかくする。
-
2
鶏もも肉は皮を取り、10等分に切る。
しめじ、えのきは石づきをほぐす。
にんじんは薄く輪切りにする。 -
3
柔らかくなった白菜で、鶏もも肉を巻いてお鍋に入れる。
10個作る。 - 4 ☆、しめじ、にんじん、えのきを入れて蓋をして沸騰してから30分くらい煮込んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)