あじの竜田揚げ レシピ・作り方

あじの竜田揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
竜田揚げを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジの骨を抜いて、☆につけておく。

    10分くらいしたら、袋に入れて片栗粉も入れまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、両面に焼き色がつくまで揚げ焼きにする。

きっかけ

あじが安かったので作りました。

おいしくなるコツ

骨を抜くと食べやすいです

  • レシピID:1760044471
  • 公開日:2023/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る