小松菜のおからの煮物 レシピ・作り方

小松菜のおからの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
タンパク質豊富です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋におから、水、小松菜を入れて中火にかけます
  2. 2 火が通ってきたら醤油、麺つゆ、みりん、本だしを入れてしばらく煮ます
  3. 3 10分くらい煮て火が通ったらできあがり

きっかけ

おからが食べたかったので

  • レシピID:1760042286
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからほんだししょうゆそばつゆ・そうめんつゆめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る