鶏肉と彩り野菜いため レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は1口大のそぎ切りにし、★印と一緒にビニール袋に入れもみこむ。
- 2 ●の調味料は混ぜておく。
-
3
小松菜は根元を切り落とし、2センチ幅に切る。
赤ピーマンは縦1センチほどに切る。 - 4 フライパンにサラダ油大さじ1を熱して、肉に火を通す。一旦取り出す。
- 5 フライパンにサラダ油大さじ1を追加し、野菜を炒める。
- 6 野菜に火が通ったら肉を戻し入れて、鍋肌から調味料を回し入れて味をからめて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tekuteku...
なぜか「料理が得意そう~!」と見られてしまう私。でも毎日作るのは苦痛なんですぅ~>。<; 限られた予算と簡単でおいしくできるレシピをと、試行錯誤しております。1つでもお気に入りに加えてもらえるレシピがあったら嬉しいです^^♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)