簡単!茹で塩鮭と豆腐と小松菜の蒸しもの○糖質オフ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
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1
【下準備】
豆腐は食べやすい大きさに手でほぐして軽く水切りをする
小松菜は根元を落として3~4cmに切る - 2 耐熱皿に豆腐、小松菜の茎、ほぐした鮭、小松菜の葉の順に入れる
- 3 ラップをふんわりかけてレンジ600Wに3分40秒~4分ほど小松菜がしんなりするまでかけ、水気を取り除いてからすりごまをふれば出来上がりです
-
4
※茹で塩鮭(甘塩)はこちらのレシピで作ったものを使用しています!
ご参考までm(_ _)m
レシピID:1760031670
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はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
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