蒸し大豆とキャベツの塩昆布酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツは1cm角(大豆と同じ大きさくらい)に切る
- 2 フライパンを温めてごま油をしき、キャベツ、大豆を炒める
- 3 キャベツがしんなりしたら、塩昆布を加えてなじませ、火を止めて酢をからめれば出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
☆楽天レシピ公式アンバサダー第2~3期☆
活動記録など載せています(ブログ)☟
http://plaza.rakuten.co.jp/rakunyanko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)