きのこ大好き(^^)グリルパンで焼ききのこ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エリンギは、手で10個ほどに縦に割く。
しめじは石づきを取って手でばらばらに、しいたけは石づきを取って、4等分に切る - 2 グリルパンに、オリーブオイルを入れ、その上にきのこを乗せる
- 3 きのこの上に塩を振りかけ、菜箸でオリーブオイルときのこを混ぜる
- 4 魚焼きグリルに、グリルパンを入れ、弱火で4分焼く
-
5
グリルを開けて、一度菜箸できのこを混ぜて、さらに1分焼いたら出来上がり☆
レモン汁をかけてお召し上がりください
あなたにイチオシの商品
関連情報
魅茶子
料理が苦手なので、できるだけ簡単に、できれば美味しく作りたい、かなりずぼらな三児の母です(。-_-。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)