夏の簡単ランチ(^^)冷やしぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、うどんを2分茹でる
- 2 きゅうりは薄切りにしておく
-
3
温泉卵を電子レンジで作る
→詳しいレシピはレンジで作る温泉卵を参考になさってください - 4 うどんが茹で上がったらざるに取り、流水でもみ洗いして粗熱を取る
- 5 うどんを器に乗せ、上に●を乗せて、麺つゆをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
魅茶子
料理が苦手なので、できるだけ簡単に、できれば美味しく作りたい、かなりずぼらな三児の母です(。-_-。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)